+7 (499) 653-82-95
с 10 до 20 часов ежедневно Заказать обратный звонок

Переведем Ваш бизнес в онлайн

Проявите заботу и сохраните своих клиентов,
представьте ваш бизнес онлайн!
Быстро переведем бизнес из оффлайн-режима в онлайн.

Наша компания

Получите персональное предложение!

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое Согласие на обработку персональных данных.

 

Выгоды для владельцев онлайн-бизнеса очевидны:

  • Снижение налоговой нагрузки за торговые площади
  • Снижение объемов фондов заработной платы оффлайн сотрудникам.
  • Переход на онлайн-формат позволит во много раз сократить расходы на содержание магазина или торговой сети.
  • Возможность вывести бизнес на региональный и федеральный уровень.

Что мы предлагаем владельцам оффлайн бизнеса, магазинов или торговой сети, чтобы выйти в интернет-пространство?

  • Поможем вам создать собственную площадку интернет присутствия -  сайт, интернет магазины, посадочные страницы.
  • Обеспечим продвижение интернет-площадки в сети по согласованному с вами сценарию.
  • Завезем ваш товар в наш фулфилмент центр в городе Москва.
  • Организуем прием и обработку заказов через колл-центр: продажи и консультации по ассортименту, контроль поставок, решение спорных вопросов.
  • Организуем кросс-док, обработку, комплектацию, упаковку и доставку вашего товара лучшими курьерским службами России.
  • Обеспечим безопасную доставку вашего товара в самые дальние уголки России.
  • Возьмем на себя организацию интернет эквайринга, онлайн кредитования и наложенных платежей с перечислением вам полученной выручки.
  • Разместим ваши товарные предложения на beru.ru, goods.ru и других маркетплейсах.

А также:

  • Сформируем стратегию и четкий план по развитию бизнеса в сети Интернет.
  • Разработаем уникальное торговое предложение.
  • Определим целевую аудиторию.
  • Выстроим стратегию продвижения магазина.
  • Просчитаем как можно больше рисков, которые должны быть учтены при формировании бюджета продаж и расходного бюджета.

Получите персональное предложение!

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое Согласие на обработку персональных данных.

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Простор» (ИНН 7743867614, ОГРН 1127747074377), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
125130, г. Москва, ул. Выборгская, дом 22, строение 2, комната № 4 Б (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@prostore.pro. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Мы свяжемся с Вами и все объясним!

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое Согласие на обработку персональных данных.